6 de mai. de 2013

RALLY SERRAMAR 2013 agita fim de semana em Garopaba

Fernando da Rosa, de Içara/SC, conquistou no final de semana o título no maior evento de enduro catarinense e um dos maiores do Brasil, Rally Serramar, na categoria sênior. A competição foi válida pelas 9ª e 10ª etapas do Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Mais de 160 pilotos largaram e percorreram mais de 600 quilômetros de trilhas em Santa Catarina. A largada foi em Laguna na quinta-feira no dia 2 de maio, e os pilotos passaram por Urussanga e Gravatal, na chegada em Garopaba, no sábado, dia 4, 150 pilotos completaram a prova e foram recepcionados na Loja da Mormaii, uma das empresas patrocinadoras do evento, onde conheceram a moto VTZ 250 Mormaii.

Nos três dias de prova da Rosa encerrou em 1º, 3º e 4º lugar, respectivamente, somando 63 pontos no total, o que gerou empate com o piloto de Toledo (PR), Clecio Hiert, mas no critério de desempate o içarense Fernando da Rosa sagrou-se campeão.

Fonte: Engeplus e Mormaii