5 de jul. de 2010

Tenistas de Garopaba se destacam em Tubarão

A prática do Tênis, como esporte, esta crescendo dia a dia em Garopaba. Prova disso é a participação de tenistas representando a cidade em vários torneios estaduais.

Recentemente ocorreu a 5ª Edição da Copa Nandi na cidade de Tubarão, onde mais de 100 tenistas participaram em várias categorias.

O jovem tenista Vitor Forneck Schuler representou Garopaba na categoria A2, sem limite de idade, e chegou até as quartas de final, one foi desclassificado num jogo emocionante, com parciais de 6x2, 5x7 e 11x9, quando foi eleiminado pelo tenista Fabrício de Criciúma.

Na categoria A, a professora e tenista Vera Schuler, do Bavária Mar Hotel, sagrou-se vice-campeã da Copa Nandi de Tênis, tendo recebido um troféu pela participação.

O torneio foi realizado no Clube de Campo, e foi organizado pelos professores Carlinhos e Melato.

Vitor, que por sinal é filho de Vera Schuler, esta se preparando para participar da Micro Regional que será na Top Tênis em Florianopolis.